Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Масло килечное

Описание:

Масло килечное

Способ приготовления:

Сливочное масло 400 г, кильки 100 г, лимонный сок 1 ст. л.
В размягченное масло положить протертую через сито килечную массу, добавить лимонный сок, хорошо размешать и сформовать в виде колбасок.
Для застывания положить их в холодную воду, а затем завернуть в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике.
Килечное масло подают к селедке с отварным горячим картофелем и используют для приготовления бутербродов с рыбой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments