Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус сухарный

Описание:

Соус сухарный

Способ приготовления:

Масло сливочное 400 г, сухари из пшеничного хлеба 1 стакан, сок 1 лимона.
Растопленное сливочное масло отделить от отстоя, немного прогреть, чтобы удалить излишнюю влагу, и процедить.
Молотые сухари поджарить до светло-золотистого колера. Затем соединить их с растопленным и процеженным сливочным маслом, добавить лимонный сок или лимонную кислоту, соль по вкусу и осторожно размешать.
Соус сухарный подают к отварной капусте (цветной, белокочанной, брюссельской), артишокам, спарже, к припущенной смеси овощей.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments