Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус голландский с фруктовым соком

Описание:

Соус голландский с фруктовым соком

Способ приготовления:

Соус голландский (основной) 2 стакана, сок мандариновый или апельсиновый 1/4 стакана.
В готовый голландский соус влить мандариновый или апельсиновый сок, добавить мелко натертую цедру, несколько капель свекольного отвара (для цвета) и осторожно перемешать.
Соус голландский с фруктовым соком подают к горячим отварным овощам или к овощам с фруктами.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments