Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус сметанный с томатом и луком

Описание:

Соус сметанный с томатом и луком

Способ приготовления:

Сметанный соус (натуральный) 2 стакана, томат-паста 1 чайн. л., репчатый лук 1 головка, масло сливочное 20 г, перец черный молотый на кончике ножа.
Лук репчатый мелко нашинкованный слегка спассеровать, добавить томат-пасту и жарить еще 3 — 5 мин.
Затем соединить со сметанным соусом (горячим), протереть через сито, довести до кипения и добавить специи.
Соус сметанный с томатом и луком используется для тушения голубцов и фаршированных овощей (перца, помидоров, картофеля, кабачков).

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments