Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус молочный с луком

Описание:

Соус молочный с луком

Способ приготовления:

Соус молочный густой 2 стакана, бульон мясной 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, масло сливочное 20 г, молоко 1/4 стакана, лавровый лист 2 шт., перец горошком 4—5 шт.
Лук репчатый мелко рубят и пассеруют на сливочном масле до бледно-розового цвета.
Соус молочный разводят мясным бульоном, кладут пассерованный лук, специи, соль и варят при слабом кипении 6 — 7 мин.
После этого соус протирают через сито и вливают горячее молоко, хорошо размешивают и доводят его до кипения.
Готовый соус заправляют сливочным маслом.
Молочный соус с луком подают к натуральным жареным блюдам из баранины, телятины и к мясным рубленым изделиям.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments