Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус грибной со свежими помидорами

Описание:

Соус грибной со свежими помидорами

Способ приготовления:

Грибной соус 2 стакана, помидоры 2 шт., куриный бульон 1/2 стакана, лук репчатый 1/2 головки, петрушка (корень) 1/4 шт., вино белое сухое 2 ст. л., масло сливочное 20 г, переи черный горошком 2—3 шт., лавровый лист 2 шт.
Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40 — 50 мин.
Соединить с грибным соусом и варить еще 15—20 мин. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения.
Готовый соус заправить сливочным маслом.
Грибной соус со свежими помидорами можно подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments