Соус грибной со свежими помидорами
Описание:
Соус грибной со свежими помидорами
Способ приготовления:
Грибной соус 2 стакана, помидоры 2 шт., куриный бульон 1/2 стакана, лук репчатый 1/2 головки, петрушка (корень) 1/4 шт., вино белое сухое 2 ст. л., масло сливочное 20 г, переи черный горошком 2—3 шт., лавровый лист 2 шт.
Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40 — 50 мин.
Соединить с грибным соусом и варить еще 15—20 мин. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения.
Готовый соус заправить сливочным маслом.
Грибной соус со свежими помидорами можно подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments