Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус провансаль

Описание:

Соус провансаль

Способ приготовления:

>Соус томатный (рыбный основной) 2 стакана, лук репчатый 1 головка, грибы свежие 100 г, масло прованское или подсолнечное 1 ст. л., чеснок 1 — 2 дольки, масло сливочное 20 г.
Мелко нарубленный лук спассеровать на растительном масле, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3-5 мин, потом соединить с томатным соусом и варить 12-15 мин.
Положить истолченный чеснок и заправить сливочным маслом.
Соус провансаль подают к горячим рыбным блюдам.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments