Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус по-русски

Описание:

Соус по-русски

Способ приготовления:

Соус томатный (рыбный основной) 2 стакана, грибы белые свежие или шампиньоны 100 г, морковь 1/2 шт., петрушка (корень) 1/4 шт., соленые огурцы 1 шт., каперсы 1 ст. л., осетровые хрящи вареные 50 г, масло сливочное 20 г, оливки 8 шт.
Коренья режут брусочками и припускают с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно) , соленые огурцы очищают от кожицы и семян, режут ромбиками и отваривают.
Вареные хрящи осетровых рыб и вареные грибы режут ломтиками. Мякоть оливок освобождают от косточек.
Каперсы перебирают и удаляют плодоножку. Затем все это соединяют вместе.
При отпуске гарнир соединяют с томатным соусом и доводят до кипения, но не кипятят. Готовый соус заправляют сливочным маслом.
Соус по-русски подают к припущенной и отварной рыбе.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments