Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус для запекания рыбных блюд

Описание:

Соус для запекания рыбных блюд

Способ приготовления:

Основной белый рыбный соус, приготовленный из разных частей концентрированного рыбного и грибного бульонов, 2 стакана, репчатый лук 1/2 головки, сливки 1/3 стакана, яйца 2 шт., масло сливочное 20 г, перец черный молотый на кончике ножа.
Основной белый соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями и варить 35 — 40 мин, доводя до консистенции густой сметаны.
По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить маслом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments