Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус белый с шампиньонами и с зеленью петрушки

Описание:

Соус белый с шампиньонами и с зеленью петрушки

Способ приготовления:

Основной белый рыбный соус 2 стакана, шампиньоны 100 г, лук репчатый 1 головка, вино белое сухое 2 ст. л., масло сливочное 20 г, зелень петрушки, лавровый лист 2 шт., перец горошком 4 — 5 шт.
В соус белый основной, приготовленный на крепком рыбном бульоне с добавлением отвара шампиньонов, положить мелко нарубленный и спассерованный с отварными шампиньонами репчатый лук и специи.
Все это варить при слабом кипении 25 — 30 мин. Затем соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения.
Готовый соус заправить сливочным маслом и зеленью петрушки.
Соус белый с шампиньонами и зеленью петрушки подают к горячим рыбным блюдам, отварным креветкам.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments