Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус рассол

Описание:

Соус рассол

Способ приготовления:

Основной белый рыбный соус 2 стакана, огуречный рассол 1/4 стакана, вино белое сухое 1/4 стакана, масло сливочное 25 г.
Для гарнира: грибы белые или шампиньоны 150 г, хрящи осетровые 150 г, огурцы соленые 2 шт.
В основной белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, положить специи и продолжать варить еще 7 — 8 мин.
В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом и гарниром.
Для приготовления гарнира очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить.
Затем откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments