Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус с луком и корнишонами ("Пикантный")

Описание:

Соус с луком и корнишонами ("Пикантный")

Способ приготовления:

Соус красный (основной) 2 стакана, лук репчатый 2 — 3 головки, маринованные огурцы (корнишоны) 2 шт., уксус 9 %-ный 2 ст. л., жир 20 г, кетчуп 1/2 ст. л., масло сливочное 20 г.
Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать до светло-золотистого колера, добавить уксус, положить специи и кипятить 12 — 15 мин.
В готовый лук влить красный основной соус и варить 10 — 12 мин на слабом огне.
Заправить кетчупом, положить мелко нарубленные корнишоны и кусочки сливочного масла и перемешать.
Если для соуса "Пикантный" используют соленые огурцы, то их необходимо очистить от кожицы и семян, мелко изрубить и прокипятить в воде, воду слить, а готовые огурцы соединить с уксусом.
"Пикантный" соус подается к лангетам, натуральному жареному мясу, рубленым мясным котлетам и биточкам.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments