Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пюре из чернослива со взбитыми сливками

Описание:

Пюре из чернослива со взбитыми сливками

Способ приготовления:

Чернослив 500 г, сахарный песок 250 г, сливки 1 стакан, сахарная пудра 2 ст.л., ванилин на кончике ножа.
Перебранный, тщательно промытый чернослив залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего удалить косточки, протереть, добавить сахар, проварить пюре на слабом огне 5 мин, ввести ванилин.
Пюре охладить, разложить в порционную посуду. Сверху положить взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Сладкие блюда

You have no rights to post comments