Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Чернослив, фаршированный творогом

Описание:

Чернослив, фаршированный творогом

Способ приготовления:

Чернослив 3 стакана, творог 160 г, яйца 2 шт., сахарный песок 3 ст.л., масло сливочное 40 г, сметана 3/4 стакана.
Чернослив тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и дать набухнуть в течение 2—3 ч.
Творог растереть с яйцом и сахаром. Из чернослива вынуть косточки и начинить его творожной массой, после чего выложить на сковороду, залить сметаной и запечь.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Сладкие блюда

You have no rights to post comments