Шарлотка яблочная
Описание:
Шарлотка яблочная
Способ приготовления:
Хлеб пшеничный 300 г, яблоки 3—4 шт., яйца 2 шт., молоко 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., масло сливочное 40 г, корица молотая на кончике ножа, сухари молотые 2 ст.л., сахарная пудра 2 чайн.л.
Молоко, яйца и сахар тщательно смешать. Пшеничный черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20—25 мин.
Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу.
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и разровнять. Запечь в духовке.
Готовую шарлотку нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments