Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Крем сливочный

Описание:

Крем сливочный

Способ приготовления:

Сливки 2 1/2 стакана, сахарный песок 1 стакан, молоко 1 стакан, яйца 3 шт., желатин 1 ст.л., ванильный сахар на кончике ножа.
Яйца растереть с сахаром до получения однородной массы и, помешивая, влить тонкой струей горячее молоко.
Смесь, непрерывно помешивая, довести на водяной бане до загустения, после чего ввести набухший желатин, добавить ванильный сахар и все хорошо размешать.
Смесь охладить до 30-35°С.
Предварительно охлажденные сливки взбить до образования густой пены, затем, помешивая, ввести в них яично-молочную смесь.
Готовый крем разлить в креманки и охладить. Сливочный крем можно подавать с вареньем.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Сладкие блюда

You have no rights to post comments