Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром

Описание:

Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром

Способ приготовления:

Яблоки консервированные 800 г, сахарный песок 1/2 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 1 ст. л.
В яблочное пюре ввести сырой яичный белок, сахар.
Смесь поставить в холодную воду или на лед и взбить до образования густой пенной консистенции, не прекращая взбивания, влить тонкой струей растворенный в воде желатин.
Полученную смесь разлить в порционную посуду и охладить.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Сладкие блюда

You have no rights to post comments