Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рогалики с творогом

Описание:

Рогалики с творогом

Способ приготовления:

Тесто песочное 1 кг.
Для фарша: творог 250 г, яйца 2 шт., сахар 1/2 стакана, изюм 1/3 стакана.
Для глазури: яйцо (белок) 1 шт., сахарная пудра (или сахар) 1/2 стакана, лимонная кислота или ванилин по вкусу.
Готовое песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и нарезают его на треугольники с тупым углом.
Творог смешивают с сахаром, ванилином, сырыми яйцами и протирают.
Добавляют перебранный и промытый изюм, хорошо перемешивают. Треугольники смазывают фаршем, сворачивают рулетиками так, чтобы тупой угол оказался сверху, укладывают на смазанный жиром противень, загибают концы, придавая рулетам форму рогалика.
Рогалики выпекают в духовке в течение 30 — 40 мин.
Для глазури в белок добавляют сахарную пудру, растирают деревянной ложкой до тех пор, пока глазурь не станет густой и не будет хорошо держаться на ложке.
Затем добавляют лимонный сок, ванилин и хорошо вымешивают. Готовые рогалики охлаждают, покрывают глазурью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments