Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес" и творога
Описание:
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес" и творога
Способ приготовления:
Творог 250 г, овсяные хлопья "Геркулес" 2 стакана, яйца шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, сметана 1 ст. л., ванилин по вкусу.
Творог протирают. Овсяные хлопья измельчают, соединяют с творогом, размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и все тщательно перемешивают, добавляя ванилин.
Готовое тесто формуют в виде круглых лепешек и укладывают на смазанную маслом сковороду. Лепешки смазывают сметаной, посыпают сахаром и выпекают в духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments