Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес" и творога

Описание:

Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес" и творога

Способ приготовления:

Творог 250 г, овсяные хлопья "Геркулес" 2 стакана, яйца шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, сметана 1 ст. л., ванилин по вкусу.
Творог протирают. Овсяные хлопья измельчают, соединяют с творогом, размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и все тщательно перемешивают, добавляя ванилин.
Готовое тесто формуют в виде круглых лепешек и укладывают на смазанную маслом сковороду. Лепешки смазывают сметаной, посыпают сахаром и выпекают в духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments