Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Булочки творожные

Описание:

Булочки творожные

Способ приготовления:

Творог 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сахар 2/3 стакана, яйца 2 шт., яйца (желтки) 2 шт.
Творог протирают, соединяют с предварительно просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замешивают тесто, затем тесту дают расстояться.
Тесто раскатывают в виде цилиндра, нарезают на кружки и формуют из них булочки.
На противень, смазанный маслом, укладывают булочки, смазывают поверхность яичным желтком и выпекают в духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments