Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирог творожный воздушный с фруктами

Описание:

Пирог творожный воздушный с фруктами

Способ приготовления:

Творог 500 г, яйца З 1/2 шт., сахар 2/3 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сухари молотые 1 чайн. л., фрукты (груши, абрикосы) 500 г, маргарин или масло сливочное 10 г, цедра 1 лимона.
Творог протирают, яйца разделяют на белки и желтки. Желтки взбивают с сахаром и смешивают с протертым творогом.
Фрукты моют, нарезают небольшими дольками.
Натертую на терке цедру смешивают с манной крупой и молотыми сухарями, соединяют с творожной массой и добавляют подготовленные фрукты.
Осторожно вводят взбитые белки яиц и все перемешивают.
Форму или глубокую сковороду смазывают маслом или маргарином, выкладывают массу и запекают в духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments