Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
Описание:
Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
Способ приготовления:
200 г картофеля, 30 г ветчины, 50 г шампиньонов, 25 г лука, 5 г муки, 30 г сметаны, 100 г бульона, 15 г масла сливочного или сала свиного топленого, 10 г сыра, зелени.
Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассеровать по отдельности на масле. Все это смешать, добавить сметану, мелко нарезанную ветчину, бульон, муку и тушить 10—15 минут.
Вареный картофель нарезать крупными кубиками, положить на подмазанную жиром от ветчины порционную сковороду, залить приготовленной из ветчины и шампиньонов смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments