Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирог с малиной и творогом

Описание:

Пирог с малиной и творогом

Способ приготовления:

Творог 500 г, яйца 10 шт., масло сливочное 100 г, малина 1 кг, сахар, соль по вкусу.
Творог протирают вместе с 4 желтками сваренных вкрутую яиц, добавляют сырые желтки, соль, сахар и все тщательно перемешивают. Затем вводят взбитые белки.
Подготовленную массу выкладывают ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху укладывают малину и запекают в духовке при 220—230°С.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments