Рулет с корицей
Описание:
Рулет с корицей
Способ приготовления:
Для теста: мука 3 стакана, сахар 1/2 стакана, масло или маргарин сливочный 70 г, яйца 2 шт., изюм 2 стакана, дрожжи 20 г, вода 1/2 стакана.
Для начинки: сахар 1 стакан, корица молотая 20 г.
Дрожжевое тесто приготовляют опарным способом с двумя обминками.
Готовое тесто разделывают на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 5 мм, посыпают сахаром, изюмом, молотой корицей и закатывают в рулет диаметром 6 см.
На противень, смазанный маслом, рулет укладывают швом вниз и после расстойки выпекают при 180—200°С.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments