Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рулет с корицей

Описание:

Рулет с корицей

Способ приготовления:

Для теста: мука 3 стакана, сахар 1/2 стакана, масло или маргарин сливочный 70 г, яйца 2 шт., изюм 2 стакана, дрожжи 20 г, вода 1/2 стакана.
Для начинки: сахар 1 стакан, корица молотая 20 г.
Дрожжевое тесто приготовляют опарным способом с двумя обминками.
Готовое тесто разделывают на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 5 мм, посыпают сахаром, изюмом, молотой корицей и закатывают в рулет диаметром 6 см.
На противень, смазанный маслом, рулет укладывают швом вниз и после расстойки выпекают при 180—200°С.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments