Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Курабье "Бакинское"

Описание:

Курабье "Бакинское"

Способ приготовления:

Для теста: мука 4 стакана, сахар 6 ст. л., масло сливочное 350 г, яичные белки 2 шт.
Для отделки: абрикосовое или яблочное пюре 1 ст. л., сахар 1 ст. л.
На сколько порций: 1000 г, 40—45 шт.
Сахарный песок растирают с маслом до получения массы белого цвета и исчезновения кристаллов сахара.
В смесь, продолжая растирание, постепенно добавляют яичные белки и муку.
Температура замешенного теста не должна превышать 20°С, иначе тесто получится затяжным.
Готовое тесто укладывают в кондитерский мешок с зубчатой выемкой и отсаживают печенье на сухой кондитерский лист в виде ракушек или ромашек.
В печенье в виде ромашек после выпечки отсаживают фруктовое пюре, сваренное с сахаром.
Выпекают изделия при 240—250°С в течение 9—11 мин.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments