Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Печенье из овсяных хлопьев

Описание:

Печенье из овсяных хлопьев

Способ приготовления:

Мука 1 1/2 стакана, овсяные хлопья 400 г, сахар 2 стакана, масло сливочное 120 г, яйца 6 шт., ванилин на кончике ножа, сода 1/4 чайн. л., вода 3/4 стакана.
На сколько порций: 50 шт. по 20 г.
В посуду кладут овсяные хлопья, сливочное масло, заливают горячий сахарный сироп и все хорошо перемешивают.
После охлаждения смеси до 45°С добавляют яйца, ванилин, соду, перемешивают, добавляют муку, замешивают тесто и выкладывают на подпыленный мукой стол.
После охлаждения тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5— 0,7 см, нарезают печенье квадратной формы и выпекают на смазанных жиром листах при температуре 230—250°С.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments