Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Беляши

Описание:

Беляши

Способ приготовления:

Мука 5 стаканов, вода 1 3/4 стакана, дрожжи 20 г, сахар 1 ст. л.
Для фарша: фарш говяжий или свиной 1000 г, вода 3/4 стакана, лук 250 г.
Для жарки: жир топленый 150 г.
Дрожжевое тесто замешивают безопарным способом и разделывают на лепешки по 2 шт. на порцию.
На середину лепешки кладут фарш и защипывают края теста, придают изделиям более плоскую форму.
Для фарша пропускают через мясорубку мясо, добавляют мелко рубленный лук, соль, перец, воду и все тщательно перемешивают.
Жарят беляши в большом количестве жира на сковороде с двух сторон до готовности, причем первоначально укладывают их на сковороду фаршем вниз.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments