Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Булочка с чесноком

Описание:

Булочка с чесноком

Способ приготовления:

Дрожжевое тесто опарное 600 г.
Для пропитки изделий: чеснок 1/2 головки, масло растительное 2 ст. л., соль 1/4 чайн. л., вода 1/3 стакана.
Выход: 10 булочек по 45 г.
Тесто разрезают, формуют из него 10 шариков и укладывают на смазанный растительным маслом противень.
После расстойки выпекают 15—20 мин при темпер туре 220 С. После охлаждения булочки прокалывают вилкой сверху и пропитывают.
Для пропитывания булочек чеснок растирают с солью и растительным маслом и разводят водой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments