Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Булочка ванильная

Описание:

Булочка ванильная

Способ приготовления:

Мука 2 1/2 стакана, масло сливочное 60 г, сахар 2 ст. л., соль 1/4 чайн. л., вода 1/2 стакана, яйцо 1 шт., дрожжи 7 г, сахар ванильный на кончике ножа.
Выход: 10 шт. по 50 г.
Из теста, приготовленного опарным способом, формуют шарики массой 60 г.
При укладывании на противень расстояние между шариками теста должно быть 8 — 10 см. После этого противень ставят в теплое влажное место для расстоики.
Перед выпечкой за 5 — 10 мин булочки равномерно смазывают при помощи кисточки яйцом и выпекают при 270°С в течение 8 — 10 мин.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments