Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирожное трубочка со сливочно-шоколадным кремом

Описание:

Пирожное трубочка cо сливочно-шоколадным кремом

Способ приготовления:

Заварное тесто 100 г, крем шоколадный 200 г, помада 100 г.
Выход: 10 шт. по 40 г.
Приготовленное заварное тесто отсаживают на противень в виде длинных палочек и выпекают.
Отделывают выпеченные заготовки разными способами.
Прокалывают заостренной палочкой в одном или двух местах боковую поверхность выпеченной заготовки, из корнетика наполняют внутреннюю полость сливочным или заварным кремом и глазируют поверхность пирожного подогретой помадой.
Наполненные трубочки смазывают сверху кремом и обсыпают крошкой, приготовленной из измельченных сломанных или неудачных палочек, с добавлением какао. Сверху пирожные посыпают сахарной пудрой.
Верхнюю часть выпеченной заготовки глазируют подогретой помадой. После охлаждения помады разрезают заготовку вдоль и откладывают верхнюю глазированную часть. Нижнюю часть заполняют кремом и накрывают сверху заглазированной половинкой.
Пирожные можно изготовить круглой формы или в виде кольца, ими также отделывают торты.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments