Пирожное трубочка со сливочно-шоколадным кремом
Описание:
Пирожное трубочка cо сливочно-шоколадным кремом
Способ приготовления:
Заварное тесто 100 г, крем шоколадный 200 г, помада 100 г.
Выход: 10 шт. по 40 г.
Приготовленное заварное тесто отсаживают на противень в виде длинных палочек и выпекают.
Отделывают выпеченные заготовки разными способами.
Прокалывают заостренной палочкой в одном или двух местах боковую поверхность выпеченной заготовки, из корнетика наполняют внутреннюю полость сливочным или заварным кремом и глазируют поверхность пирожного подогретой помадой.
Наполненные трубочки смазывают сверху кремом и обсыпают крошкой, приготовленной из измельченных сломанных или неудачных палочек, с добавлением какао. Сверху пирожные посыпают сахарной пудрой.
Верхнюю часть выпеченной заготовки глазируют подогретой помадой. После охлаждения помады разрезают заготовку вдоль и откладывают верхнюю глазированную часть. Нижнюю часть заполняют кремом и накрывают сверху заглазированной половинкой.
Пирожные можно изготовить круглой формы или в виде кольца, ими также отделывают торты.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments