Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Крем белковый

Описание:

Крем белковый

Способ приготовления:

Сахарная пудра 5 стаканов, яичные белки 15 шт., ванильная пудра 1 пакет.
Выход: 1000 г.
Охлажденные яичные белки взбивают 7—10 мин. Взбитые белки смешивают с ванильной и сахарной пудрой (15 % нормы), всыпая ее постепенно.
Остальную пудру вводят в конце взбивания (за 3 — 5 мин) и перемешивают до получения однородной массы.
Для улучшения вкуса и придания крему устойчивости структуры в массу добавляют 4 г раствора лимонной кислоты и взбивают еще 5 мин.
Этот крем можно ароматизировать и подкрасить.
Крем нужно немедленно использовать, так как в нем быстро образуются крупные поры и он оседает.
Изделия, отделанные этим кремом, помещают в духовку на 1 — 3 мин при температуре 220 — 240°С.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments