Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сироп для глазирования

Описание:

Сироп для глазирования

Способ приготовления:

Сахар 4 стакана, вода 1 1/2 стакана.
Выход: 1000 г.
Сахар с водой нагревают до кипения и постепенно выпаривают, снимая пену, до концентрации сахара в растворе 70 — 80 %.
Практически определить содержание сахара в растворе можно следующим образом: каплю охлажденного раствора сжимают между пальцами.
При последующем их разъединении сироп растягивается, образуя нить.
Сироп охлаждают до 80°С и добавляют ароматизирующие и красящие вещества.
Используют сироп для глазирования дрожжевых изделий.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments