Вареники с творогом( другой способ)
Описание:
Вареники с творогом( другой способ)
Способ приготовления:
Творог 500 г, сметана 1 стакан, яйца 2 шт., мука пшеничная 2 стакана, сахар 2 ст. л., масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
Муку просеивают. Творог пропускают через мясорубку.
В муку добавляют подогретое молоко (125 г) или воду, яйца, соль, сахар и замешивают крутое тесто.
В творог вводят сахар, желток, растопленное масло, соль и все хорошо перемешивают.
Тесто раскатывают тонким слоем, вырезают кружки металлической выемкой или стаканом, смазывают их взбитым белком, кладут на каждый кружок творожный фарш, края соединяют и защипывают.
Вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят, пока они не всплывут. Готовые вареники выкладывают на блюдо, поливают растопленным маслом и подают со сметаной или фруктовым сиропом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments