Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Вареники с творогом( другой способ)

Описание:

Вареники с творогом( другой способ)

Способ приготовления:

Творог 500 г, сметана 1 стакан, яйца 2 шт., мука пшеничная 2 стакана, сахар 2 ст. л., масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
Муку просеивают. Творог пропускают через мясорубку.
В муку добавляют подогретое молоко (125 г) или воду, яйца, соль, сахар и замешивают крутое тесто.
В творог вводят сахар, желток, растопленное масло, соль и все хорошо перемешивают.
Тесто раскатывают тонким слоем, вырезают кружки металлической выемкой или стаканом, смазывают их взбитым белком, кладут на каждый кружок творожный фарш, края соединяют и защипывают.
Вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят, пока они не всплывут. Готовые вареники выкладывают на блюдо, поливают растопленным маслом и подают со сметаной или фруктовым сиропом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments