Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Печенье миндальное

Описание:

Печенье миндальное

Способ приготовления:

Миндальное тесто.
Миндальное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой трубочкой (диаметром 8—10 мм).
На противень, покрытый бумагой, отсаживают лепешки по 5 г. Выпекают печенье при 180—190°С в течение 10—15 мин.
Испеченное печенье снимают с противней ножом с гибким лезвием.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments