Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирожное миндальное

Описание:

Пирожное миндальное

Способ приготовления:

Миндальное тесто.
Миндальное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой трубочкой (диаметр отверстия 15мм).
На противень, смазанный маслом и посыпанный мукой или покрытый оберточной бумагой, отсаживают круглые лепешки так, чтобы расстояние между ними было не менее 60—70 мм, так как при выпечке изделия расплываются.
Выпекают пирожные в течение 20—30 мин при 160—180°С.
В горячей духовке с сухим воздухом на поверхности лепешек образуется плотная блестящая корочка, которая при увеличении объема изделий разрывается, образуя крупные трещины.
Готовое пирожное при надавливании пальцем должно пружинить.
Если изделия выпекались на противне, покрытом бумагой, их переворачивают, смачивают бумагу водой, а через 5—7 мин. ее легко снимают.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments