Пирожное миндальное
Описание:
Пирожное миндальное
Способ приготовления:
Миндальное тесто.
Миндальное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой трубочкой (диаметр отверстия 15мм).
На противень, смазанный маслом и посыпанный мукой или покрытый оберточной бумагой, отсаживают круглые лепешки так, чтобы расстояние между ними было не менее 60—70 мм, так как при выпечке изделия расплываются.
Выпекают пирожные в течение 20—30 мин при 160—180°С.
В горячей духовке с сухим воздухом на поверхности лепешек образуется плотная блестящая корочка, которая при увеличении объема изделий разрывается, образуя крупные трещины.
Готовое пирожное при надавливании пальцем должно пружинить.
Если изделия выпекались на противне, покрытом бумагой, их переворачивают, смачивают бумагу водой, а через 5—7 мин. ее легко снимают.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments