Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Тесто миндальное

Описание:

Тесто миндальное

Способ приготовления:

Миндаль 1 стакан, сахар 2 стакана, яичные белки 7 шт., мука 1 ст. л.
Выход: 600 г.
Миндаль перебирают и тщательно удаляют остатки скорлупы.
Затем его пропускают один раз через мясорубку или растирают в мелкую крупку.
Измельченный миндаль перемешивают с сахаром и яичным белком (5 шт.), пропускают еще раз через мясорубку с частой решеткой и добавляют остальные белки, нагревают массу до 35—40°С, чтобы сахар растворился, и снова охлаждают до 20°С, а затем перемешивают с мукой.
При замесе муки с теплой массой тесто затягивается, и изделия трудно формуются.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments