Пирожное воздушное с кремом (двойное)
Описание:
Пирожное воздушное с кремом (двойное)
Способ приготовления:
Тесто воздушное 130 г, крем сливочный 200 г.
Выход: 10 шт. по 33 г.
Приготовить лепешки по рецепту Тесто воздушное.
Остывшие лепешки склеивают попарно масляным кремом так, чтобы более светлые и ровные лепешки были наверху.
До склеивания нижнюю лепешку немного подрезают. Готовые пирожные укладывают в бумажные гофрированные капсулы.
Воздушные пирожные можно приготавливать со взбитыми сливками.
Сразу после выпечки на нижней стороне лепешки делают углубление, чтобы сливки лучше держались.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments