Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирожное воздушное с кремом (двойное)

Описание:

Пирожное воздушное с кремом (двойное)

Способ приготовления:

Тесто воздушное 130 г, крем сливочный 200 г.
Выход: 10 шт. по 33 г.
Приготовить лепешки по рецепту Тесто воздушное.
Остывшие лепешки склеивают попарно масляным кремом так, чтобы более светлые и ровные лепешки были наверху.
До склеивания нижнюю лепешку немного подрезают. Готовые пирожные укладывают в бумажные гофрированные капсулы.
Воздушные пирожные можно приготавливать со взбитыми сливками.
Сразу после выпечки на нижней стороне лепешки делают углубление, чтобы сливки лучше держались.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments