Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Крем сливочный для булочек

Описание:

Крем сливочный для булочек

Способ приготовления:

Сахар 2 1/2 стакана, масло сливочное 450 г, вода 1 стакан.
Выход: 1000 г.
Из сахара с водой варят сироп, готовность которого определяют пробой "на нитку", т.е. охлажденную каплю сиропа растягивают между пальцами, и она должна вытянуться в нить.
Подготовленное масло взбивают и постепенно смешивают с сахарным сиропом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments