Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом

Описание:

Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом

Способ приготовления:

Хлеб белый черствый 800 г, творог 250 г, брынза 250 г, молоко 1 л, яйца 4 шт., масло сливочное 100 г, сахар 1/4 стакана, лимонная цедра 1 ст. л.
Ломтики хлеба замачивают в подслащенном молоке и отжимают.
Творог растирают с брынзой. Масло сливочное растирают с желтками, взбивают, добавляют отжатый хлеб, смесь творога и брынзы, лимонную цедру и взбитые белки.
Все тщательно перемешивают.
Массу выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду (толстостенную) и запекают в духовке до образования румяной корочки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Сладкие блюда

You have no rights to post comments