Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суфле морковное с творогом

Описание:

Суфле морковное с творогом

Способ приготовления:

Творог 500 г, морковь 750 г, яйца 2 1/2 шт., сметана 4 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное или маргарин 15 г, соль по вкусу.
Творог протирают, соединяют с протертой вареной морковью, сахаром, взбитыми яйцами (2 шт.), солью и все тщательно перемешивают.
Подготовленную массу выкладывают в форму, смазанную маслом, разравнивают поверхность, смазывают яйцом и запекают в духовке.
Готовое суфле выкладывают на тарелку и поливают сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Сладкие блюда

You have no rights to post comments