Бабка творожная (запеченная)
Описание:
Бабка творожная (запеченная)
Способ приготовления:
Творог 500 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 2/3 стакана, масло сливочное 25 г, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., ванилин, соль по вкусу.
Творог протирают, соединяют с растертыми с сахаром и ванилином желтками яиц, подготовленным изюмом, солью и все тщательно перемешивают.
Белки взбивают и осторожно вводят в творожную массу.
Подготовленную творожную массу выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поверхность выравнивают, посыпают сухарями и выпекают в духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments