Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Помидоры, фаршированные творогом (запеченные)

Описание:

Помидоры, фаршированные творогом (запеченные)

Способ приготовления:

Творог 500 г, сливки 1 1/2 стакана, яйца 2 шт., помидоры 1,2 кг (12 шт.), масло сливочное 40 г, тмин, соль, перец по вкусу.
Творог протирают, соединяют со сливками, яйцом, солью, тмином, перцем и все тщательно перемешивают.
Помидоры моют, из середины удаляют мякоть, образовавшееся отверстие наполняют творожным фаршем.
Подготовленные помидоры укладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке в течение 15 мин.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments