Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой

Описание:

Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой

Способ приготовления:

Виноградные листья 300 г, творог 500 г, брынза 100 г, зелень петрушки и укропа 50 г, яйцо 1 шт., масло сливочное или растительное 40 г, сахар 1 чайн. л., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 1/2 стакана.
Виноградные листья обдают кипятком, срезают черешки, крупные листья разрезают пополам.
Творог протирают, смешивают с брынзой, яйцом, мелко нарубленной зеленью и жареным луком.
На каждый лист укладывают горкой творожный фарш, листы заворачивают и тушат с небольшим количеством воды, сливочным или растительным маслом и сахаром.
Затем голубцы запекают в духовке до образования румяной корочки. Подают со сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments