Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой
Описание:
Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой
Способ приготовления:
Виноградные листья 300 г, творог 500 г, брынза 100 г, зелень петрушки и укропа 50 г, яйцо 1 шт., масло сливочное или растительное 40 г, сахар 1 чайн. л., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 1/2 стакана.
Виноградные листья обдают кипятком, срезают черешки, крупные листья разрезают пополам.
Творог протирают, смешивают с брынзой, яйцом, мелко нарубленной зеленью и жареным луком.
На каждый лист укладывают горкой творожный фарш, листы заворачивают и тушат с небольшим количеством воды, сливочным или растительным маслом и сахаром.
Затем голубцы запекают в духовке до образования румяной корочки. Подают со сметаной.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments