Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Описание:
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Способ приготовления:
Баклажаны 700 г, творог 500 г, брынза 500 г, масло сливочное 150 г, соль по вкусу.
Крупные баклажаны разрезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок.
Затем их запекают в духовке до полуготовности и вынимают середину. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов.
Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду (лучше толстостенную) и запекают в духовке.
Подают вместе с сердцевиной, порубленной и приправленной солью и маслом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments