Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Кабачки, фаршированные творогом

Описание:

Кабачки, фаршированные творогом

Способ приготовления:

Творог 500 г, кабачки 1,6 кг, яйца 6 шт., масло сливочное 140 г, сыр 80 г, сметана 3/4 стакана, вода 7 стаканов, укроп (зелень), соль по вкусу.
Творог протирают, затем растирают с яйцом и сливочным маслом, соединяют с тертым сыром и все хорошо перемешивают.
Кабачки моют, очищают, обрезают с обеих сторон и осторожно вынимают семена затем вновь промывают кипящей водой.
Подготовленные кабачки наполняют творожной массой и обжаривают на масле в духовке до образования румяной корочки.
Готовые кабачки поливают сметаной, посыпают зеленью укропа и подают на стол.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments