Кабачки, фаршированные творогом
Описание:
Кабачки, фаршированные творогом
Способ приготовления:
Творог 500 г, кабачки 1,6 кг, яйца 6 шт., масло сливочное 140 г, сыр 80 г, сметана 3/4 стакана, вода 7 стаканов, укроп (зелень), соль по вкусу.
Творог протирают, затем растирают с яйцом и сливочным маслом, соединяют с тертым сыром и все хорошо перемешивают.
Кабачки моют, очищают, обрезают с обеих сторон и осторожно вынимают семена затем вновь промывают кипящей водой.
Подготовленные кабачки наполняют творожной массой и обжаривают на масле в духовке до образования румяной корочки.
Готовые кабачки поливают сметаной, посыпают зеленью укропа и подают на стол.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments