Свекла, фаршированная творогом и изюмом
Описание:
Свекла, фаршированная творогом и изюмом
Способ приготовления:
Творог 500 г, свекла 1,2 кг, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 4 ст. л., крупа манная 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
Творог протирают или пропускают через мясорубку. Изюм перебирают, моют
обсушивают.
Протертый творог соединяют с подготовленным изюмом, яйцами, сахаром и манной крупой, все тщательно перемешивают.
Свеклу моют и отваривают (можно запечь) до готовности. Затем охлаждают, очищают от кожуры и вырезают в середине отверстие, которое заполняют приготовленной творожной массой.
Фаршированную свеклу укладывают на сковороду, предварительно смазанную маслом, и запекают в духовке. Готовую фаршированную свеклу перед подачей на стол поливают сметаной.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments