Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Свекла, фаршированная творогом и изюмом

Описание:

Свекла, фаршированная творогом и изюмом

Способ приготовления:

Творог 500 г, свекла 1,2 кг, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 4 ст. л., крупа манная 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.
Творог протирают или пропускают через мясорубку. Изюм перебирают, моют обсушивают.
Протертый творог соединяют с подготовленным изюмом, яйцами, сахаром и манной крупой, все тщательно перемешивают.
Свеклу моют и отваривают (можно запечь) до готовности. Затем охлаждают, очищают от кожуры и вырезают в середине отверстие, которое заполняют приготовленной творожной массой.
Фаршированную свеклу укладывают на сковороду, предварительно смазанную маслом, и запекают в духовке. Готовую фаршированную свеклу перед подачей на стол поливают сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments