Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Чернослив, фаршированный творогом

Описание:

Чернослив, фаршированный творогом

Способ приготовления:

Чернослив 1,3 кг, творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, орехи (ядро) 1 1/2 стакана, ликер 1/2 стакана.
Творог протирают с сахаром. Чернослив отваривают, удаляют косточки и заполняют творожным фаршем.
Выкладывают горкой на небольшую сковороду и запекают.
Готовый чернослив поливают ликером, посыпают орехами и подают в горячем виде.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Сладкие блюда

You have no rights to post comments