Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус с апельсиновым соком

Описание:

Соус с апельсиновым соком к салатам или мясным блюдам

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Апельсины1-1штсок
Вода1.5-2стакан
Картофельный крахмал1-1ст.л
Майонез150-200г

Способ приготовления:

Сок одного апельсина развести водой 1:7. Всыпать крахмал. Перемешать и довести до кипения. Затем горячий смешать с майонезом.
К горячим блюдам подавать горячим, к холодным - охладить.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд

Соусы к мясным блюдам

You have no rights to post comments