Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Тальятелле с копченой семгой

Описание:

Тальятелле с копченой семгой

Количество порций: 4

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Водка30-40гграппы или шерри
Лук репчатый1-1шт
Макароны, в.с.400-400гтальятелле или другой лапши
Масло сливочное диет.1-1ст.л
Перец черный молотый1-1по вкусу
Семга200-200гкопченой. Можно взять форель
Сливки 20%-ные300-300ггустые
Соль1-1по вкусу
Чеснок1-1штзубчик

Способ приготовления:

1. Лук, чеснок и базилик (или петрушку) мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить алкоголь, сливки, посолить и поперчить. Тушить 10 мин. на небольшом огне. Если соус получится слишком густым, разбавить водой или молоком.
2. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить почти до готовности.
3.Готовый соус снять с огня. Семгу нарезать тонкими полосками, положить вместе с базиликом в соус, перемешать. Тальятелле смешать с соусом и подавать.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из мучных изделий

You have no rights to post comments