Тальятелле с копченой семгой
Описание:
Тальятелле с копченой семгой
Количество порций: 4
Состав:
Способ приготовления:
1. Лук, чеснок и базилик (или петрушку) мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить алкоголь, сливки, посолить и поперчить. Тушить 10 мин. на небольшом огне. Если соус получится слишком густым, разбавить водой или молоком.
2. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить почти до готовности.
3.Готовый соус снять с огня. Семгу нарезать тонкими полосками, положить вместе с базиликом в соус, перемешать. Тальятелле смешать с соусом и подавать.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Блюда из мучных изделий
You have no rights to post comments