Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Тальятелле с ветчиной и твердым сыром

Описание:

Тальятелле с ветчиной и твердым сыром

Количество порций: 4

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Базилик0.5-0.5пучокзелень
Ветчина100-100г
Макароны, в.с.500-500глапша тальятелле
Мускатный орех0.25-0.25ч.лмолотый
Перец черный молотый1-1по вкусу
Сливки200-200ггустые
Соль1-1по вкусу
Сыр пармезан150-150гподойдет любой твердый тертый сыр
Яйца4-4штжелтки

Способ приготовления:

Тальятелле сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Сливки уварить на 1/3 объема, добавить сыр и, помешивая, расплавить его. Снять с огня, перемешать с нарезанной кубиками ветчиной, яичными желтками, рубленой зеленью. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соединить с тальятелле. Перемешать и сразу подавать.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из мучных изделий

You have no rights to post comments